Conferenze – Cibo

La gastronomia come carattere 

curatori 

Andrea Grignaffini Critico gastronomico 

Interventi 

Davide Cassifisico gastronomico, Alessio Gianni esperto digital marketing, Giancarlo GonizziCoordinatore dei Musei del Cibo della provincia di Parma 

Tavola rotonda 

Irene Rizzoli Amministratore delegato di Delicius Spa, Annalisa Sassi Presidente dell’Unione Industriali e imprenditrice per Casale Spa, Nicola Bertinelli Presidente del Consorzio Parmigiano-Reggiano, Alessandro Marzocchipresidente di OstiNati, Cristiano CasaAssessore Turismo e Commercio del Comune di Parma, Alessandra Foppiano Executive manager di Parma Alimentare, Andrea Zanlari Presidente della Camera di Commercio di Parma,  Maurizio TrapelliAl Dsèvod, Mario Marinipresidente Confagricoltura Parma, Sandro Piovani giornalista e responsabile della rubrica Gusto della Gazzetta di Parma 

19 Ottobre 2021